發新話題

新改良版 75mm 液壓頭的多用途碗

由於個固定扭把有圓角要上下兩面電腦鑼再電鍍,個扭芯係銅車出來配返凹凸位還要再組裝,所以平唔到幾多。價錢比外國最基本的細 plate 略貴。

另經過自己使用幾日後,想改小小兩邊多兩個小掛鉤,方便掛野,另改成波浪型,方便扭時用力更舒適和美觀。

另那個 V 型的鎖底的膠件是用返原廠的(如再重新做會更貴),如你沒工具拆卸可交貨時幫你換上。

附件

双叉大侠好: 考虑到3号脚架的空间, 这个新设计手柄的尺寸选择和操作便利恐怕有些两难. 如是, 何不考虑在黄铜件的底部装个可以拉出的挂钩, 或者, 开个螺钉孔, 使用时拧个挂钩上去?

回復 17# 的帖子

比劃過,操作便利還 OK 得的,那個鉤不比之前的扭大多少,太粗的肩帶是不能容易掛,要多個爬山掛環。

黄铜件的底部一來是鑼孔,二來再做複雜些恐怕更貴啦 .

[ Last edited by Hendrix at 2011-4-10 18:41 ]

大大想睇睇個扭把底。

回復 19# 的帖子

贴 2 大概可見啦,新改的還沒做那。

双X大侠好: 这个手柄几时可以作好? 我把原有的手柄截短到只有圆形的部分, 但脚架还是放不下去 - 只好等您的手柄了.

回復 21# 的帖子

正在改 3 D 電腦模型,最近那邊比較忙,我在催呢 ............

改好後估計一星期左右有。

3 D 電腦模型已改好下星期開始做

附件

首個試制品已完成,除能掛東西外,扭時也更易用力。

下星期完成,會安排個地方交貨,大家有其他的頭想改或想來試也可以來。

想安排星期幾可先說說意見

[ Last edited by Hendrix at 2011-4-19 18:18 ]

附件

双X大侠好: 有可能邮寄到上海吗? 抑或到深圳倒是可以安排朋友帮忙去取的. 谢谢费心了.

國內的都是準備邮寄的啦,謝謝支持

另外用 100mm 碗座的頭,那個旋扭太大合起 3號腳時易頂住,所以  100mm 碗座的旋扭也可以改,有需要的聯絡我

附件

双X兄我订的小沙雀和碗座,我的脚架是5541LS

發新話題