發新話題

新改良版 75mm 液壓頭的多用途碗

另外用 100mm 碗座的頭,那個旋扭太大合起 3號腳時易頂住,所以  100mm 碗座的旋扭也可以改,有需要的聯絡我

附件

引用:
Original posted by 冬冬1221 at 2011-4-26 09:21
FSB 6 配的是多少MM的碗啊?
75 mm , 但配 5 號腳的要等等。

回復 34# 的帖子

很好的試範

=========

另外,那個 75mm 改良碗的最後版已完成,可交貨啦。

除了些小修飾外,最大的改動是上球台的銅信底座加大直徑了

附件

引用:
Original posted by janssen at 2011-5-14 09:46

Hendrix大大 ,小弟烏攝新手兼初到貴境 ,可杏預訂一個把手(沙雀6) 呢?
OK .

引用:
Original posted by janssen at 2011-5-14 11:23
Thanks !
請問如何交收及價錢.
手頭上的剛賣完。下星期應再有。

你 PM 電話給我再聯絡你 .

回復 41# 的帖子

gitzo 3 腳,你也需要那個改良版 75mm 多用途碗嗎?

引用:
Original posted by BT2011 at 2011-6-9 16:44

H 師兄, 多用途碗我暫時不需要, 因為去影雀鳥既時侯, 我唔會再帶波頭 & 其他配件了

另外, 我覺得for video 頭既75mm 碗夾住個位既深度好少, 之前師兄你都提過我最好垂直上膊會安全d.
師兄 你個改良版 ...
唔單只夾住個位既深度多,更有兩邊羅絲由下面鎖死,所以不用再擔心脫落

回復 46# 的帖子

post photo later

下面兼有小板塊和羅絲鎖定不怕多用途碗意外脫落,這也是原廠沒有的。
而且多用途碗的邊壁高 14mm ,和 3 號腳鎖緊的位置高度一至,可以完全用到3 號腳鎖緊的力量, 14mm 比原廠的 8mm 和 RRS 的 11mm 都高, 鎖緊力更好兼由底部有小板塊和羅絲鎖定,所以更保險。

需要時可快速轉用其他雲台,所以是更保險的多用途碗。

附件

引用:
Original posted by janssen at 2011-6-29 22:28

Hendrix兄 ;
請問還有75mm碗個的現貨嗎?
有現貨

引用:
Original posted by BT2011 at 2011-7-23 18:20
H師兄, 如果要用你個有鈎短把, 是否要cut短fsb8支鑼C才可使用?
不用,不少fsb8的用家已在用

引用:
Original posted by 冬冬1221 at 2011-9-3 11:34
双X兄,用了一段时间改良版的75MM碗,感觉锁不紧,用用就开始晃了。靠捷信脚架锁碗的恐怕不行,不知道还有没有像我遇到这种情况的。FS6+5541LS+75MM改良碗。 ...
你用的是 5 號腳,加多了個轉接環才能用原本給 3 號腳的改良版的75MM碗,估計是轉接環間多了個可晃動的可能性。

引用:
Original posted by awwan at 2011-11-22 14:30
Hendrix兄 ;
請問還有75mm碗個的現貨嗎? 我用3號腳的?
有呀,扭把也有

引用:
Original posted by 前溪草堂 at 2011-11-30 13:02
双X 兄:我是3530和FSB-8,75的碗,订一套短钮和锁扣行吗?电话:13607xxxx。
你短訊留個電郵給我

[ Last edited by Hendrix at 2011-11-30 18:09 ]

回復 78# 的帖子

PM 了你

發新話題