27 12
發新話題

白枕鹊鸭 Bufflehead 拍攝過程記錄

繼續,第四天,標準照拍多了,要攪下新意思

見他不斷潛水,想拍他潛哪一霎,嘴剛碰水面的照鏡相

但很難,看到潛水按快門,一定只能拍到屁股露水面,拍動態還是要靠多觀察,掌握節奏,提前按快門。

一輪努力後開始掌握節奏了

All 600/4 + 1.4X on D300

附件

看似很普通的動作也這么用心去拍

繼續,第五天,還沒拍到理想的飛行照,就趁好天上午守著最可能拍到的河道

附件

有人下河道邊撿球,令到我對著的一個飛,算拍到理想的飛行照啦,上午的光,七彩頭也出來了

AFS600/4 + 1.4X on D300

附件

你分明是冲着我来的。。。明知我拍不到。。。。。
鸟儿们,我来了。

嫉妒啊

回復 20# 的帖子

這還是看地域吧   拍林鳥可能 LA 沒 NY 多

引用:
原帖由 Hendrix 於 2008-3-7 20:33 發表
這還是看地域吧   拍林鳥可能 LA 沒 NY 多
林鸟的话,要开车到远一点的地方,但也不好拍,以前用300 F4拍过,无功而回,现在用600,应该会容易很多。。但愿。。。
鸟儿们,我来了。

Amazing shot! Great fly shot !

非常得棒!看得我目瞪口呆!

精彩捕捉!!!!!

ching D相好靚,功力深厚!!!

27 12
發新話題