28 12
發新話題

sachtler 沙雀 FSB 6 fluid heads 油壓頭

回復 29# 的帖子

我果塊用 3mm only   不過是實心

兩個厚度都可以啦,反正重量差不多

要遷就大約前後的中間位,RRS板位前羅絲位的中心比左右羅絲位前多 3mm 啦

是指兩孔的中心點,圖中兩條藍線的距離 3mm 左右,其實可以再前點,但又不想太突出,就用 3mm 左右吧 .

附件

回復 39# 的帖子

因為我塊板用人手裁得不準,寬了 0.7mm 不想再費力磨掉,為了置中才要缺口。

我給你的尺寸做的準就不用啦

很好

只有一點,你的四角的固定羅絲的斜凹位鑽得太深啦吧,邊位太接近邊了,影響美觀,而且也不能做太多的圓邊,你看我的是深度剛好夠羅絲頭平的

粒3v电池有是水平珠用的,在黑暗環境,用力按下水平珠它會亮起來方便調節水平

我也是用手电鑽的, 鑽時小心慢些多比劃就可以啦。

另外我在做改良版 75mm 碗,如成功可能多生產些,

你的腳架是新款的,我想看看是否和舊款一樣,請這兩個角度拍張照給我看看

附件

看樣差不多一樣估計能裝得落

主要是外出想拍風景片時,用 video 頭難用又重,想轉 ball head 又無了平面台,做個 碗和半 平面台結合的可以隨時裝到 ball head ,相機 bady 也用到

[ Last edited by Hendrix at 2011-3-19 22:58 ]

回復 50# 的帖子

賣相好了很多

回復 52# 的帖子

只買一件又可能上 684 還是 FSB8 吧

反正是非鳥季,如在港訂 FSB8 會便宜些

咁快又身痕

引用:
Original posted by BT2011 at 2011-6-7 17:47

請問師兄喺邊度買? 幾錢?
唔怕要等 6 weeks 可找本地代理,可省去郵費

剛幫友買多兩件

附件

28 12
發新話題