18 12
發新話題

今天差點趴到水裡了 Brant & duck

今天差點趴到水裡了 Brant & duck

初到 NY , 今天暗前,潮水越來越高,走時腳底已到水了。

Marine Park

1 Brant goose

2 Ruddy duck

附件

角度可真够低的!

趴在水里拍的?辛苦啊!学习

好看啊!!!

Couldn't you have gotten nearer the subjects?
Love the low perspective. Keep them coming ...
KK Hui FRPS
Profile @ Flickr

2nd上半部可以再少些,锐度可以再加些。个人意见。

引用:
原帖由 kkhui 於 2008-2-4 13:06 發表
Couldn't you have gotten nearer the subjects?
Love the low perspective. Keep them coming ...
NY 的鳥原來比 LA 的怕人很多。

當時天色已暗。

氣氛非常好,特別是第一張。

小心器材潛水

再往這里時,不要忘拿潛水衣~~~

不好意思啊。。哈。。一早白走了一圈,晚上又害你差点潜水。。哈。。。也许那个警察的直升飞机想告诉我们,涨潮,快走。。哈哈。。。
鸟儿们,我来了。

回復 10# 的帖子

不要緊,拍鳥還是講鳥緣,不可能每次都好的

付圖現場環境,走的時候剛好水到腳下

附件

对了,你那天有拍我的照片吗?嗬嗬,如果有,私下发给我?其实放上这里也没有问题,就是我镜头上面有个。。。有个。。。。嘿嘿。。。
鸟儿们,我来了。

回復 12# 的帖子

沒有呀

引用:
原帖由 Hendrix 於 2008-2-6 11:32 發表
沒有呀
哈,没问题,我也没有呀。。。本来想的,可惜,600mm的话,可能是特写了,也就算了。。。哈哈。。。。
鸟儿们,我来了。

要拍到还片子不容易!

18 12
發新話題