發新話題

Bufflehead Duck

Bufflehead Duck

這次來 LA 其中一個心願是想拍到 Bufflehead Duck 的好些的飛行照啦,但到兩天了還是只拍的遠遠的 patpat 照啦

還沒飛行照,自我安慰這種水花照還是另有好玩處啦

附件

本帖最近評分記錄
  • 文明 bird power +3 光影運用佳 sweet light 2008-2-4 09:37

舒服的色彩.质感很棒!

The dark blue water is UNREAL, Hendrix!!!!
So you have fine weather there ... What's the daytime temp in LA now?
KK Hui FRPS
Profile @ Flickr

around 7~15 temp I think . KK

fine weather with very blue sky here , just under a bit to keep the white , I have't change the WB , you get that blue .

哇水花溅得很漂亮

我这边也有一对bufflehead,但是要早上去才能拍到大的,傍晚都在水中间。明天早上去,看能不能拍到大头,嘿嘿。。。如果拍到了,那就可以带你去了,不然还真不敢,不然大老远的没收获我就千古罪人了。。
鸟儿们,我来了。

KK , 有時太抓緊自己腦中的“真實“,會錯過很多攝影的空間的。有時單一“真實“會變成框框。

而且,攝影不單是個“現實“的 flat copy . 攝影還可以開拓肉眼的視覺經驗的,比如高速或慢速快門,已是一般肉眼的視覺經驗以外的東西,不會也不“真實“了吧?

下面三張是原相 resize only , 同一地點。

後兩張暴光值一樣的,只是拍的時間相差幾秒,角度差點水色已很不同,同一地點三個水色,難到只有一個是“真實“ ?

附件

哇哇哇!这水、这光影太漂亮啦!!!

真的好漂亮,特别是第一张,真是神了!

引用:
原帖由 文明 於 2008-2-4 09:36 發表
哇哇哇!这水、这光影太漂亮啦!!!
附议!

發新話題