34 123
發新話題

小鸟初来报道,还请各位老鸟多多关照。。。

小鸟初来报道,还请各位老鸟多多关照。。。

第一次来,发只害羞的。。。。

附件

歡迎

姿態不錯

層次好,可惜欠点眼神光。

引用:
原帖由 mooninwell 於 2008-1-23 12:07 發表
黄牌?

引用:
原帖由 Hendrix 於 2008-1-23 23:14 發表
歡迎

姿態不錯
谢谢。。

引用:
原帖由 cwchan 於 2008-1-23 23:31 發表
有那么一点。。。缩小了看不见了=没有。。哈。。。谢谢您的意见。

画面看上去很柔美很舒服,眼光亮一点就更好了。

low angle and nice pose.

引用:
原帖由 cwchan 於 2008-1-23 23:31 發表
"眼神光" 這 3 個字的殺傷力不少 (對鳥兒來說) , cwchan 兄以後要注意一下囉 ~~~~

眼神光~~要自然光影出黎先會靚~~免強閃燈補光只會應響雀鳥

引用:
原帖由 ringo 於 2008-1-24 22:32 發表

"眼神光" 這 3 個字的殺傷力不少 (對鳥兒來說) , cwchan 兄以後要注意一下囉 ~~~~
Ringo,

請放心,我指的眼神光完全不是指用閃光之類得出來的的光点。好的眼神光不可以從机頂閃光燈得來的。閃光燈只可以提拱一個細細的單点,不自然的,PS後加已经可以了。好的眼神光一定要來得自然。我是100%贊成除下那閃燈的。
我在香港觀烏會亦有表達過意見。
http://www.hkbws.org.hk/phpBB2/viewtopic.php?t=1328

引用:
原帖由 cwchan 於 2008-1-24 23:16 發表

Ringo,

請放心,我指的眼神光完全不是指用閃光之類得出來的的光点。好的眼神光不可以從机頂閃光燈得來的。閃光燈只可以提拱一個細細的單点,不自然的,PS後加已经可以了。好的眼神光一定要來得自然。我是100%贊成除下那 ...
多謝師兄支持唔用閃光燈影雀鳥~~

引用:
原帖由 cwchan 於 2008-1-24 23:16 發表

Ringo,

請放心,我指的眼神光完全不是指用閃光之類得出來的的光点。好的眼神光不可以從机頂閃光燈得來的。閃光燈只可以提拱一個細細的單点,不自然的,PS後加已经可以了。好的眼神光一定要來得自然。我是100%贊成除下那 ...
cwchan 兄的操守 ringo 小弟我又怎會不了解 ?
其實這個回覆主要是想間接地向各影友宣揚一下 , 閃光燈對雀鳥會造成一定的影響 , 希望各影友不再因為 眼神光 這種可有可無的效果而影響到雀鳥 !!!
正如樓主立刻出了一個 post 來証明自己的能力 , 想必不是大家願意發生的情況吧 .......
http://www.allbird.org/forum/vie ... &extra=page%3D1

有意思的討論~~~!
在拍鳥時以不干擾及不影響雀鳥的方法拍攝,功德無量啊~~~

34 123
發新話題