發新話題

鹰式环嘴鸥。。。。眼神光来了。。哈。。。

鹰式环嘴鸥。。。。眼神光来了。。哈。。。

这家伙捉了个螃蟹,只顾着吃,我慢慢接近到能拍到大头。。嘿嘿。。

附件

吃螃蟹 的畫面應會更有趣

引用:
原帖由 Hendrix 於 2008-1-24 00:05 發表
吃螃蟹 的畫面應會更有趣
那螃蟹不好看呀。。。我发上来吧。。。等下。。。
鸟儿们,我来了。

吃螃蟹,螃蟹是黑的,快吃光了。。。

附件

鸟儿们,我来了。

如果樓主的 相机系统 太重的話 , 不如把閃光燈放下來 , 這樣應該可以輕鬆多些 (鳥兒也可以輕鬆得多)

Jack,

從攝影家觀点來看,我不覺得那白點是眼神光。

CW

引用:
原帖由 ringo 於 2008-1-24 22:22 發表
如果樓主的 相机系统 太重的話 , 不如把閃光燈放下來 , 這樣應該可以輕鬆多些 (鳥兒也可以輕鬆得多)
呵呵,还可以接受啦。。年轻力壮,不怕,再过二三十年就说不定不行。。哈。。。闪光灯么,我知道很多人认为闪光灯会吓着野生动物,其实,他们对这个不是很在意,何况,闪光也不是常用,但有时候能补点光还是很大用处的。
鸟儿们,我来了。

引用:
原帖由 cwchan 於 2008-1-24 23:26 發表
Jack,

從攝影家觀点來看,我不覺得那白點是眼神光。

CW
请您赐教,怎么样的白点才是眼神光呢?

还有,我作为一个初来报道的人,你这一句”从摄影家的观点来看“,我看着很是刺眼。我想,你,我都是热爱自然的人,特别是在公共论坛上,就不应该存在这种等级观念。。。看来阶级斗争果然没有结束,呵呵。我年少气盛,言语中如有冒犯,多多包涵。
我来这里是因为这里的确有很多热爱自然的摄影师,希望我喜欢这里。
鸟儿们,我来了。

發新話題